Votre avis compte pour Atlantique Bordeaux Déménagements basé à Mérignac

Atlantique Bordeaux Déménagements est votre artisan déménageur pour tous vos projets nationaux et internationaux. Nous sommes situés à Mérignac, en Gironde, près de Saint-Médard-en-Jalles, du Bouscat, de Saint-Jean-d’Illac, de Martignas et d’Andernos. Nous accompagnons particuliers, entreprises et militaires dans leurs déménagements. Nous proposons aussi notre service de garde-meubles pour que vous puissiez stocker vos biens en toute sécurité.

Vous nous avez fait confiance ? Déposez ici votre avis sur notre prestation.

Vous souhaitez faire appel à nous ? Découvrez les témoignages de nos clients.

Laissez votre avis

Consultez nos avis clients

  • Odile Accart
    22 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour Déménagement au top. Respect de tout : choses et meubles, personnes, voisins, horaires. Efficacité et professionnalisme. Difficile d'en rajouter. Merci de remercier les deux escogriffes qui m'ont aidée à tourner une page de.dix ans de vie dans la bonne humeur et avec le sourire.'
  • Michel HENDRIX
    12 août 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour. Nous voulions témoigner de la qualité de l’organisation de notre déménagement. Déménagement le 8 août de région parisienne, Emménagement le 9 en Charente Maritime. Tout à fait en temps et en heures par une équipe de professionnelle. Le tout dans une atmosphère de gentillesse, de courtoisie et d’humour. Nous partions dans notre tête avec le stress de cette opération et grâce à cette équipe (ils se reconnaîtront) nous avons vécu cela dans la sérénité et la confiance. Merci encore à eux et à l’équipe que nous avons eu au téléphone lors de la préparation du déménagement, toujours disponible et agréable. Vraiment nous vous conseillons cette société si vous voulez éviter tout stress. De plus cette société a un très bon rapport qualité prix...alors n’hésitez pas. Cordialement
  • PIQUART
    28 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonsoir, Nous tenions à vous remercier et surtout à remercier votre équipage pour sa bonne humeur, sa disponibilité et son professionnalisme. D'autre part, nous vous remercions pour la réception de la facture acquittée. Sachez que si nous devions redéménager, nous repasserons par votre société. Bien cordialement, Eddy PIQUART
  • Dillange
    11 juin 2018
    5 étoiles sur 5
    Prestation parfaite. Des agents réactifs, une approche rationnelle de l'opération et une puissance remarquable de travail. Notamment à ce dernier titre en ce qui concerne Marc et Kevin....
  • jacques ANDRE
    25 avril 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, merci, merci, et encore merci pour l'organisation, le serieux, le professionnalisme de votre équipe. Le respect des horaires, du materiel et des personnes que nous sommes, vraiment parfait.
  • MAURY
    16 mars 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Nous avons effectué notre déménagement par vos équipes le 14 Mars 2018. Ravis de la prestation effectuée avec efficacité et rapidité et dans la bonne humeur en complément. BRAVO et MERCI ! Je recommande vivement votre société
  • MILLER
    3 janvier 2018
    5 étoiles sur 5
    Bonjour Monsieur Ferbos, Votre société à fait mon déménagement de Bordeaux a Paris le 27/28 décembre et je voulais remercier l'équipe qui l'a assuré. J'étais particulièrement satisfaite. Je leur remercie pour l'amabilité et l'efficacité pendant le chargement et le déchargement. En vous souhaitant et à vos équipes une excellente année 2018, Cordialement Mme Miller
  • THIBAULT
    29 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Monsieur , Je suis satisfaite par votre déménagement ce jour de votre personnel ; de Francis , Frédérique , Paul. Très profésionnelle , travail très sérieux.
  • ALAVOINE
    26 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Mon épouse et moi même tenions à vous remercier pour l'excellente prestation de vos services lors de notre déménagement du 2 aout dernier pour la région parisienne. Le commercial qui sait évaluer les besoins et sympa ,Mr GARRABOS est un vrai professionnel une équipe de déménageur en nombre , efficace (monte charge), ponctuelle et trés sympatique!! Merci de leur transmettre nos remerciements les plus sincères. je recommande votre société Mr et MMe ALAVOINE
  • hours
    26 novembre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous avons déménagé de MERIGNAC à CASTELNAU de Guers les 11 et 12 juillet Nous tenons à vous faire part de notre trés grande satisfaction en ce qui concerne vos déménageurs Cédric et Yvan.Ils forment une équipe de choc.Ils sont trés efficaces et trés sympathiques . en vous félicitant encore pour la qualité de vos services. Cordialement; Mr et MMe HOURS maurice et Caroline
  • duquenne
    19 novembre 2017
    1 étoile sur 5
    cela fait deux fois que je demenage avec vous , aucun problème , vous etes les meilleurs sachant que j ai eu à faire de nombreuses fois à des grands groupes de demenagement qui ne vous arrivent à la cheville. Vous etes ponctuel , soigneux rapide serviable ....... forminable A RECOMMANDER
  • LUCAS
    27 octobre 2017
    5 étoiles sur 5
    Nous venons de déménager avec Atlantique Bordeaux Déménagement (environ 45m3). Après 3 devis, leur tarif était le plus avantageux même en prenant l'option emballage du fragile. J'ai trouvé peu d'avis sur internet, je n'avais aucune expérience des déménagements, mais j'ai décidé de faire confiance vu les tarifs exorbitants des franchisés, dont j'avais lu que le nom (et le budget publicitaire) ne vous assurent pas forcément un bon déménagement (variable selon chaque franchisé). Conclusion : Ponctualité, rapidité, respect de tous nos biens, délai tenu et tout ça dans la bonne humeur. Je partage donc maintenant notre expérience pour tous ceux qui seraient en recherche comme je l'étais et qui seraient comme moi hésitant.
  • DELANNOY
    20 septembre 2017
    5 étoiles sur 5
    bonjour, j'avais promis à l'équipe qui a effectué mon déménagement que j'écrirais un mot pour dire le bien que je pense de leur travail. ce déménagement a eu lieu les 24 et 25 août derniers, entre Toulouse et La Rochelle. (ils venaient de Toulon, je suis certain qu'ils se reconnaîtront, et (/ou) que vous saurez de qui il s'agit !) franchement, même si je ne fais pas partie des plus " gros " volumes 😉 j'étais un peu stressé par cette opération, et je dois dire que j'ai été enchanté dès le début (et même la veille au soir... --23 août-- 1er contact téléphonique pour le rendez-vous du lendemain : chapeau bas pour cela !), et pour toute la durée de cet évènement, très bonne ambiance : travail et sympathie, vraiment je me suis détendu tout de suite. bravo pour votre sérieux et le professionnalisme ! merci. merci beaucoup pour le service rendu ! (continuez ainsi ! surtout, ne changez pas cette manière de faire !) je parle autour de moi aux personnes qui pourraient être intéressées, et moi-même, si je dois reproduire cette opération à l'avenir, je suis prêt à revenir vers vous sans hésitation ! bien cordialement, encore mes félicitations pour votre prestation (sans oublier l'accueil téléphonique, très important et très bon aussi !) un client très satisfait : bernard. (pardon pour la tardivité de ce message, non moins sincère !)
  • Mr et Mme Rival
    27 juillet 2017
    Nous tenions à féliciter vos équipes pour leur efficacité et sympathie. Nous remercions donc Denis, Eric (Paris/Bordeaux) et Francis et Paulo (le 15 juillet) Cordialement,
  • Société ST MANAGEMENT - Mérignac
    19 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    MERCI BEAUCOUP à l'équipe de 4 déménageurs qui est intervenue le lundi 12 juin 2017 dans nos locaux pour un déménagement interne (Cartons, classeurs, maquettes fragiles, imprimantes et photocopieur, ...) + une livraison dans un entrepôt de stockage + évacuation de papiers, cartons et divers à la décharge + décharge sécurisée. Nous avons apprécié leur professionnalisme tout au long de la journée : écoute, précision, conseils, organisation, disponibilité, bonne humeur, ...bon rythme et beaucoup de courage car il faisait bien chaud ! Transmettez leur nos sincères remerciements. Bien cordialement Annie Rodriguez Assistante de Direction ST MANAGEMENT 7 rue du Golf 33700 Mérignac
  • Société ST MANAGEMENT - Mérignac
    19 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    MERCI BEAUCOUP à l'équipe de 4 déménageurs qui est intervenue le lundi 12 juin 2017 dans nos locaux pour un déménagement interne (Cartons, classeurs, maquettes fragiles, imprimantes et photocopieur, ...) + une livraison dans un entrepôt de stockage + évacuation de papiers, cartons et divers à la décharge + décharge sécurisée. Nous avons apprécié leur professionnalisme tout au long de la journée : écoute, précision, conseils, organisation, disponibilité, bonne humeur, ...bon rythme et beaucoup de courage car il faisait bien chaud !
  • BROSSAY
    11 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Un grand merci à votre entreprise. Nous avons été très satisfaits du travail accompli dans la bonne humeur, sans stress, mais avec un véritable professionnalisme. Nous recommandons vivement à d'autres clients de vous faire confiance lors de leur déménagement.
  • Madame B
    1 juin 2017
    5 étoiles sur 5
    Equipe formidable. Un déménagement : que du bonheur !!!!! Bravo à votre entreprise familiale !
  • FRAYOLLE
    24 mai 2017
    5 étoiles sur 5
    CE PETIT MOT pour vous signaler mon entière satisfaction pour mon déménagement de Paris sur Mérignac.Trés stréssée de cette nouvelle mutation j ai pu grace à votre gentillesse ,à votre professionnalisme vivre un déménagement heureux. Merci encore mille fois!!!
  • NAU
    16 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Madame, Monsieur, Nous faisons suite aux 2 déménagements que vous avez effectués pour nous les 18 janvier et 16 février et nous tenons à présenter à vos deux équipes tous nos remerciements pour leur travail : professionnalisme, sérieux, écoute de nos besoins et demandes, mais également amabilité et une très bonne ambiance ! Ils ont su transformer ces opérations stressantes pour nous, en deux journées agréables et apaisées. Merci encore à vous tous !!! Bien cordialement. Mr et Mme NAU ARES
  • MARC
    8 mars 2017
    5 étoiles sur 5
    Bonjour, Un court email pour vous dire que nous avons été extrêmement satisfaits de la façon dont s’est déroulé notre déménagement vendredi dernier. L’équipe qui a géré ce déménagement s’est montrée aussi efficace que sympathique. Nous appréhendions un peu la chose, mais grâce à la qualité des gens à qui vous avez confié notre déménagement tout s’est déroulé rapidement, sans casse et dans une ambiance très agréable. Merci de transmettre nos remerciements à votre équipe. Nous serons heureux de recommander Atlantique Bordeaux Déménagements autour de nous dès que l’occasion se présentera. Sincères salutations, Marc